コメント

ママリ
昨夜から陽性では無いでしょうか……!
私でしたら昨夜と今夜両方タイミングとります!
可能性があって頑張れるなら頑張った方が確率上がると思います!ガッツリ陽性ですので!
ママリ
昨夜から陽性では無いでしょうか……!
私でしたら昨夜と今夜両方タイミングとります!
可能性があって頑張れるなら頑張った方が確率上がると思います!ガッツリ陽性ですので!
「陽性」に関する質問
生理前5日目です 昨日検査薬をしましたがまだ陽性にはなりませんでした 結構ヘビースモーカーだったのですが 吸っていた電子タバコを「あぁなんか今は吸わなくていいや……」と思ってしまいます だけど陰性だったのでこれか…
赤ちゃんの高熱って何度以上ですか? もうすぐ生後2ヶ月になります。 昨日RS陽性と診断され、現在自宅で薬を飲ませながら様子見てます。 クリニックの先生からは高熱が出たり咳が酷くなったらすぐ救急に!と言われまし…
先月生理後3日目に行為をして 生理が遅れたので検査薬すると陽性 いつ病院に行こうか迷ってます あまり早すぎても心拍確認できないし……と 何周目かわからないのでどのタイミングで行ったらよいでしょうか
妊活人気の質問ランキング
みたらしダンゴ
やはり、昨夜から陽性と考えていいですよね?🤔
そうですよね〜😰
今日もしてたがいいですよね😣
主人が、8つ上で、連日は難しく…🤣
けど、可能性上げるためにも頑張ります!!
ありがとうございます😀
ちなみに、排卵は、いつ起こると思いますか?🤔🤔🤔
ママリ
遅くなりました〜😅
はい!なのてわ15:00頃にしといて良かったとは思います!!
排卵は明日ですかね〜、、
明日には検査薬白くなる気がします!