コメント
ママリ
昨夜から陽性では無いでしょうか……!
私でしたら昨夜と今夜両方タイミングとります!
可能性があって頑張れるなら頑張った方が確率上がると思います!ガッツリ陽性ですので!
ママリ
昨夜から陽性では無いでしょうか……!
私でしたら昨夜と今夜両方タイミングとります!
可能性があって頑張れるなら頑張った方が確率上がると思います!ガッツリ陽性ですので!
「陽性」に関する質問
⚠️検査薬失礼します 4/2が生理予定日でしたが生理前に気になる症状があったため生理予定日当日に検査薬をしたところ陰性でした。 そこから生理が来ず本日生理遅れて5日目に検査薬をしたところこのような反応が出ました…
顕微授精で陽性をもらい、6w2dです。 昨日クリニックに行く途中、駅のホームで突然おしっこが漏れた!と思ったら、下着と腹巻きとデニムを貫通して出血でした。ハンカチでおさえながらトイレに行き、ポタポタどころか水道…
上の子がインフルBになり、下の子も37.7ほどありみなし陽性になりました。 タミフルを処方され(5日分)、毎日飲んでいます。 下の子は次の日には高くても37.3ほどで、その次の日には平熱になりました。 タミフルのおかげ…
妊活人気の質問ランキング
みたらしダンゴ
やはり、昨夜から陽性と考えていいですよね?🤔
そうですよね〜😰
今日もしてたがいいですよね😣
主人が、8つ上で、連日は難しく…🤣
けど、可能性上げるためにも頑張ります!!
ありがとうございます😀
ちなみに、排卵は、いつ起こると思いますか?🤔🤔🤔
ママリ
遅くなりました〜😅
はい!なのてわ15:00頃にしといて良かったとは思います!!
排卵は明日ですかね〜、、
明日には検査薬白くなる気がします!