妊娠・出産 弟の結婚式に出席し、子供を預かりながら移動する妊婦。当日の着替え、家から来るか迷っています。どうすればいいでしょうか? 9ヶ月手間で弟の結婚式に出席します! 前日から弟の子供(1歳4ヶ月、4歳の男の子)を預かり 当日式場まで一緒に連れていく予定で移動は車なんですが 妊婦で慣れないドレスを着ると言う事もあり 当日式場で着替えようか家から来ていくか迷ってます! 皆さんならどーされますか?? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 着替え 妊婦 車 男の子 結婚式 4歳 ドレス 1歳4ヶ月 yuumam(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 17歳) コメント たま うちは妹の結婚式、みんな式場で着替えました! 和室の広い更衣室がありました。 5月21日 yuumam コメントありがとうございます😄 やっぱり来ていくより向こうで着る方が楽ですか?? 5月21日 たま わたしは妊婦ではなかったけど そうしました。 楽でした! わたしは電車移動でしたので、 一番したの子もドレスなので むこうで着替えさせました! 5月21日 yuumam ありがとうございます☺️ 楽な方がやっぱり負担もなくいいですよね!向こうで着ることにします! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuumam
コメントありがとうございます😄
やっぱり来ていくより向こうで着る方が楽ですか??
たま
わたしは妊婦ではなかったけど
そうしました。
楽でした!
わたしは電車移動でしたので、
一番したの子もドレスなので
むこうで着替えさせました!
yuumam
ありがとうございます☺️
楽な方がやっぱり負担もなくいいですよね!向こうで着ることにします!