子育て・グッズ 生後4ヶ月の男の子です。朝起きると瞼が腫れていることがあるのですがど… 生後4ヶ月の男の子です。 朝起きると瞼が腫れていることがあるのですが どうしてでしょうか😳💦 いつもはぱっちり二重なのですが たまに朝このような重たい瞼になります😳💦 今鼻風邪をひいているのですが そうゆうのは関係あるのでしょうか… 本日別件で小児科に行きますが 瞼の腫れって眼科ですか? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 小児科 生後4ヶ月 男の子 二重 ゆー(6歳) コメント atjn0606 しばらくして引くようなら普通に浮腫みかなーと思います😀 うちの子も起きたては寝起きの顔ーていう顔してますよ💧 5月21日 ゆー そうなんですね😳💦 もう少し様子見て見ます✩.*˚ ありがとうございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうなんですね😳💦
もう少し様子見て見ます✩.*˚
ありがとうございます!