退会ユーザー
おはようございます☀︎*.。
うちもぶっ通しで寝てくれていたのに最近夜中の2時、4時と2時間おきに起きるようになりました…(;_;)笑
自分も眠いので添い乳で済ませてます🤣
y
逆に母乳あげない理由はなんですか?💦
5ヶ月なら夜間断乳とか全然する必要ないし
夜中お腹すいて起きることは普通だと思いますよ💦
母乳飲んで寝るなら
お腹すいたか安心したいかのどちらかでないですかね?
はじめてのママリ🔰
逆にあげたらいけないと思う理由なんですか?💦
退会ユーザー
おはようございます☀︎*.。
うちもぶっ通しで寝てくれていたのに最近夜中の2時、4時と2時間おきに起きるようになりました…(;_;)笑
自分も眠いので添い乳で済ませてます🤣
y
逆に母乳あげない理由はなんですか?💦
5ヶ月なら夜間断乳とか全然する必要ないし
夜中お腹すいて起きることは普通だと思いますよ💦
母乳飲んで寝るなら
お腹すいたか安心したいかのどちらかでないですかね?
はじめてのママリ🔰
逆にあげたらいけないと思う理由なんですか?💦
「母乳」に関する質問
もう少しで9ヶ月になる娘がいるのですが、ミルクが無くなって普通のミルクにするかフォローアップミルクにするか悩んでます😿 満9ヶ月から飲めるって書いてありますがみなさんいつから飲ませましたか? また、卒乳卒ミはい…
あと数日で生後6ヶ月になります‼ うんちは毎日出るのですが、緑のうんちです。 1日数回しますが、何回か出るうちにどんどんみどりの中に黄色がある感じになります。 特に今までは気にしてはなかったのですが、上3人は緑…
生後7日目の新生児を育ててます 今はぐずった時母乳をあげて、3時間固定でミルクと母乳をあげているのですが、母乳両方合わせて6~10分を先に飲ませてからミルクをあげるとミルクを少ししか飲みません… おしっこやうんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント