ゆうり
💩はすぐ荒れちゃうのですぐ変えてあげてください( ;ᯅ; )
まま
完母で新生児の時ってびっくりするほど、うんち出ますよね😂😂授乳してオムツ変えて、、また授乳で、寝られないですよね😫
でも私は、うんちの時は必ずすぐ変えてます😨おしっこはためてますが、うんちは可哀想な気がして💦💦
とと
りんりんさんが良いなら良いと思いますがうんちだし私は交換したい派です!
はな
その子によると思うのですが、かぶれやすかったら変えた方が良いと思います!
うちの子はかぶれ無かったので新生児の時たまに次起きたら変えようとそのまま寝かした事が何回かあります😅💦今は変えてから寝かしますけどね💦
オムツが汚れてるのは不快ですし、可哀想なのですが、いつも寝たー!って時にするんですよね😂
タイミング悪すぎwwww
はら
胃直腸反射が活発な時期ですね😌
寝れないのツライですよね😭でも、オムツは変えてあげたほうが良いです😭ウンチでお尻がかぶれて痛い思いすると、またそれはそれで寝ないという悪循環だと思います😥うちもちょこちょこ💩する子で都度変えてあげてましたが、時々かぶれてましたし軽度ではありましたが肛門周囲膿瘍にもなりました😅
コメント