妊娠・出産 転院前の病院に電話してください。 30wの妊婦です。 先程3時半ごろから下痢のような腹痛と 胃痛に襲われ今も少し痛みます。 寒気もしています。 我慢できないほどではないですが 横になるのも辛いです。 転院前の病院は家から15分くらいなのですが 転院後の病院は家から40分くらいで どちらに電話したらいいかわからない状態です。 やはり近くの転院前の病院の方がよろしいのでしょうか? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 病院 妊娠30週目 妊婦 寒気 ゆうくんまま✿ᵕ̈*(5歳5ヶ月, 11歳) コメント あちゃママ 間隔のある痛さですか?? 転院しているのであれば 転院先がいいかと思います😣 5月21日 ゆうくんまま✿ᵕ̈* いや間隔はないものです。 やはりそうですよね…😔😔 間隔のあるものでしたら 前駆陣痛になるのでしょうか? 上の子が予定帝王切開なので 陣痛なしだった為よくわからなくて… 5月21日 あちゃママ 胃痛もあるってことなので 胃腸炎ですかねー🤔? 不規則か間隔でしたら前駆陣痛で 定期的な間隔でしたら本陣痛です! 5月21日 ゆうくんまま✿ᵕ̈* 今は胃痛のみになったのでこのまま 様子見ようかと思います。 あさイチのこの質問にコメント ありがとうございます😊😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうくんまま✿ᵕ̈*
いや間隔はないものです。
やはりそうですよね…😔😔
間隔のあるものでしたら
前駆陣痛になるのでしょうか?
上の子が予定帝王切開なので
陣痛なしだった為よくわからなくて…
あちゃママ
胃痛もあるってことなので
胃腸炎ですかねー🤔?
不規則か間隔でしたら前駆陣痛で
定期的な間隔でしたら本陣痛です!
ゆうくんまま✿ᵕ̈*
今は胃痛のみになったのでこのまま
様子見ようかと思います。
あさイチのこの質問にコメント
ありがとうございます😊😊