※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちこ
雑談・つぶやき

予定日過ぎても まったく産まれる気配ない😓 苦しい どの体勢でも 苦…

予定日過ぎても まったく産まれる気配ない😓 
苦しい どの体勢でも 苦しすぎるのに誰もこの辛さ分かってくれない、 
旦那 仕事から帰ってきて一言「また ぐーたらしてる」  いやいや、家事も一通り終わってるし
 なんで そんな言い方するん? 怒り通りこして
泣きたくなる

コメント

どっこいしょういち🔰

苦しいのに家事しっかりできるなんて偉いね👍🏻
パパは楽しい話しか興味ないことが多いよね

• さちこ

さちこ

偉いね なんて言ってもらえたの 久しぶりで涙あふれてきました😭
    もう とにかく身体のトラブルが多すぎて それに加え 予定日超過で精神的にも 参ってしまって 夜中にもかかわらず 返信くださって感謝です🙇

• 5月21日
babu太郎

最後の方って、本当に座ってても寝てても苦しいですよね…諸々の臓器が圧迫されて😱
予定日過ぎると焦っちゃいますし…💦

なのに家事されててすごいですね!!✨男の人には理解できない辛さなのは分かるけど、仕事と違って苦しさに休憩時間もないし、もう少し思いやりもってくれると嬉しいですね💦

あとちょっと頑張ってください😊

• さちこ

さちこ

ありがとうございます😭 
    ほんと 臓器の圧迫に加え 喉の閉塞感?みたいなので ここ数週間 寝れてなくて、、 旦那は そんなの知ったこっちゃないって感じで さっさと寝に行くので なんか いろいろ考えちゃって、  
    優しい お言葉ありがとうございます‼️

• 5月21日
にも

旦那さんが寝てる時お腹に3キロぶん荷物乗せてやりましょ😊👍
文句言われたら私これ毎日だからね!って言ってやりましょう!

あと少しで赤ちゃんに会えますね💓
予定日過ぎると木になるとは思いますが、出産すると休めないので今のうちに休める時は休んでおいて下さいね😆

• さちこ

さちこ

ありがとうございます😭 
    それ いいてですね😂  
    気持ちが 少し楽になりました☺️
    わたしも にもさんみたいに 明るくいれたらな~💞  

• 5月21日