コメント
すみれ
お疲れさまです(o^^o)
うちは7ヶ月ちょいだけど
寝返りも
お座りも
まだまだです(;ω;)
すみれ
お疲れさまです(o^^o)
うちは7ヶ月ちょいだけど
寝返りも
お座りも
まだまだです(;ω;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
産婦人科久々来たけど、駐車場激混み😇 契約してないとこ停めてしまって、移動させて‥ そしたら駐車場狭くて立ち往生して‥😇 頭悪いし、駐車の仕方分からへんし、後ろから来てるから焦る焦る😇 何とか停めたけど、産婦人科す…
愚痴です。 職場のおばさんなのですが、お菓子(お土産)にこだわりがあるのか煩い方です。 (何度かお菓子・お土産問題でわーわー影で文句を言ってたりします) おばちゃんが、ヨーロッパに旅行に行かれるということで お…
【発表会で使う衣装探してます】 白 タートル 長袖 110〜120 どこに売ってますか〜?🥹 ネットで買うしかないか… イオンはありませんでした。 今年もこの季節がやってきたぜ…😏
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママスー
あーゆー場所に行くと、月齢が近い分比べてしまいます(´Д` )
我が子も、寝返りしたの7ヶ月近くで遅かったです💦
それから、8ヶ月を過ぎたが進歩なしです(´Д` )ハー
私に似てマイペースなんだと思ってます(;^_^A出不精なママなので、もっと子供に刺激を与えられるようにした方がいいのかな?なんて考え中です💦
すみれ
うちなんて寝返りもまだだから
ママスーさんのお子さんが
羨ましいです(;ω;)
やっぱり比べちゃいますよね
比べたらいけないのは
分かってるんだけど
ついついというか・・・
うちの子も
マイペースなのかな💦
ママスー
保健師さんに相談すると、個人差あるから大丈夫と言われるけど不安はよぎりますよね(;^_^A
知り合いのママさんのところは、何の問題はないのに1歳8ヶ月でやっと歩いて安心した〜と。
赤ちゃんの頃の数ヶ月のできるできないの違いって本当大きく感じますよね💦
保健師さんらに何も言われない限り、大丈夫なんだろな〜と前向きに思うようにしてます(^ ^)
きっとマイペースなんですよ!
私に似てのんびりだろうから、褒めて伸ばしてあげようと思ってます(^o^)/笑