コメント

退会ユーザー
ピジョンの飲んでました!

なおたん*✧︎
ベルタ飲んでます!💓
- 
                                    ゆきなりくん ベルタ聞いたことないです☆どうですか?☆ - 3月10日

- 
                                    なおたん*✧︎ ビタミンB6が入ってるので効いてると思います💓 - 3月10日

- 
                                    ゆきなりくん なるほどですね♪検索してみます☆ - 3月10日

- 
                                    なおたん*✧︎ あとわたしもシーバンド使ってます!心なしか聞いてると思います!(p*・ω・`*q) - 3月10日

- 
                                    ゆきなりくん シーバンド痛くないですか?場所とかどことか自分でわかります?☆ - 3月10日

- 
                                    なおたん*✧︎ 一応手首から指3本分のところにあるないかんという場所ですが個人差があります(p*・ω・`*q)シーバンドはそこをずっと押さえてくれるので助かります!吐き気止めのツボです! - 3月10日

- 
                                    ゆきなりくん 三番目の人差し指の真下ですか?☆ 
 吐き気止めのツボ嬉しいです☆- 3月10日

- 
                                    なおたん*✧︎ 真下の人もいるしその横の人もいます、、。 
 2本先の人もいます。
 吐き気があるときに押して一番効くところだそうなんです💦- 3月10日

- 
                                    ゆきなりくん ひとそれぞれなんですね?☆骨とかぶりません? - 3月10日

- 
                                    なおたん*✧︎ 骨と骨と間です💓くぼんでるところが腕の真ん中にあると思います💓 - 3月10日

- 
                                    ゆきなりくん にぎりこぶしにして凹んでるとこですよね♪ - 3月10日

- 
                                    なおたん*✧︎ そうです!💓 - 3月10日

- 
                                    ゆきなりくん ありがとうございます☆ - 3月10日

Tsubasa.
ワダカルママの葉酸サプリ飲んでました。効果は気休め程度ですね。サプリではないですが、まだつわり始まっていなければ、シーバンドという酔い止めバンドがあるのですが、心なしか効いてたので、オススメです(^^)
- 
                                    ゆきなりくん シーバンドですね☆やはり五週から始まりますよね?怖すぎます(笑) - 3月10日

- 
                                    Tsubasa. 
 私は5週から始まりましたよー(TT)
 本当に来るまでの間、いつ来るかとヒヤヒヤしますよね(笑)

私は未だに悪阻抜けきってないです(TT)

つわり、軽いと良いですね☆
 お互い元気な子産みましょう・- 3月10日

- 
                                    ゆきなりくん ひやひやですよね、、二人目臨月まであったので、、 
 お互い元気な赤ちゃん産まれますように☆- 3月10日

ゆきなりくん
ピジョンどうですか?☆
退会ユーザー
効果はわからないですが、妊婦さん用の本にも載ってました!
葉酸サプリを飲んでつわりが軽くなるとかはないですが、初期は特に必要なので飲んでおいた方がいいですよ( ^ω^ )
ゆきなりくん
そうなんですね♪
ありがとうございます☆