子育て・グッズ 寝かける→寝返り打つ→起きる→元に戻すの繰り返しなんですが、最近寝かし… 寝かける→寝返り打つ→起きる→元に戻すの繰り返しなんですが、 最近寝かしつけに困ってます。何かいい方法ないですか? とにかく寝返り覚えたら横になったらすぐ寝返りしてたいみたいで 寝る時も横向いた感じで寝返りしたそうにしながら寝ます。 そして途中寝てる時寝返りしてうつ伏せになると起きてしまいます。 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 2 寝かしつけ 寝返り うつ伏せ ぱっち(6歳) コメント みつや お水入れたペットボトルをバスタオルでくるんで、寝返りしないように障害物にしてましたー 5月21日 🦭 寝返り時期はそうなりますよね😱 私もバスタオルぐるぐる巻きにしたやつを置いて寝返り防止してました! 5月21日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント