みつや
お水入れたペットボトルをバスタオルでくるんで、寝返りしないように障害物にしてましたー

🦭
寝返り時期はそうなりますよね😱
私もバスタオルぐるぐる巻きにしたやつを置いて寝返り防止してました!
みつや
お水入れたペットボトルをバスタオルでくるんで、寝返りしないように障害物にしてましたー
🦭
寝返り時期はそうなりますよね😱
私もバスタオルぐるぐる巻きにしたやつを置いて寝返り防止してました!
「寝かしつけ」に関する質問
服脱いでから髪乾かすまで30分ってそんなに長いですか😥? もちろん毎日ではなく覚えてない振りに1人でお風呂に入れました。夫に娘を見てもらい1人でゆっくり入ったのですが、出たら夫に「長すぎだろ」と怒られました。 平…
息子(2歳8ヶ月)が0歳の時に息子が哺乳瓶拒否をしていて克服の為に1日1回哺乳瓶の練習をしてたのですが、1時間ほど頑張っても全く飲まなくて苦労していました。 夫に代わってもらうとイライラしてキレて「ころすぞ…」と言…
皆さんでしたらお酒飲みますか? 生後半年のベビーがいます もともとお酒好きですがほぼ完母で頑張っております! ベビーはNICUに2ヶ月いたので現在完母ですが 哺乳瓶も問題なく飲めます たまーに特別な日に哺乳瓶でミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント