コメント

ひよこ🐤
腹帯はどうでしょうか?

ダッフィー
お腹まですっぽり入る下着はどうですか?私は妊娠中ずっと履いてました^_^
-
ぽん
割とお腹まで入る下着を付けてるんですよね😓
でも、お腹が出てることがありまして😅- 5月21日

サコカー🚗
似てます。週数も同じなのでめっちゃ共感。笑
私は昔から足が火照りやすくて寝るとき布団から出してます。妊婦は冷やさないように靴下必須とか言いますが、最近は日中も裸足です。
腹巻きは私も苦しくてムリだと思うので試してもいません。でもタオルをズボンの内側に巻くのは苦しくないから大丈夫です。
妊婦は体温高いのに、夏をどう過ごそうか今から不安です😩
-
ぽん
昔から、冬場でも布団蹴散らかして寝てるんですよね😂
もちろん、平熱も高めです(笑)
ズボンの内側にタオル‼️ちょっと試してみます‼️- 5月21日
-
サコカー🚗
冷え性なのに火照り性っていう、ほんとにめんどくさい体質です😩体温調節上手になりたい💧
まだつわりも落ち着いてないんでこのまま暑くなってきたら地獄です。人生で一番つらい夏かもしれない…😱笑
寝相よろしくないんだったらタオルも迷子になりそうな予感ですかね😥お腹が守られるもの…ドンキとかにタオル地の着ぐるみ売ってたような🐻お腹の締めつけないから妊婦でもいけるかも??笑- 5月21日
-
ぽん
妊娠前から、暑がりなんですよー😱(笑)
独身時代なんて、ベッドから何度落ちたか😂
今は、シングル2台くっつけて寝てるので、落ちたことはないですが😂
タオルも多分迷子になりそうな感じです(笑)
ドンキ今度行ってみます‼️- 5月21日

ぼーろちゃん
ユニクロのマタニティ用のレギンスすごくいいですよ✨
お腹すっぽり隠れるし、今の時期なら下はそれ一枚でちょうどいいです!
産後の今でもお腹冷えるの防止で履いてます 笑
-
ぽん
ユニクロのマタニティレギンスは、綿100%でしょうか⁉️
と、言いますのも……肌が弱く、綿100%製品しか着れなくて😓💦- 5月21日
ぽん
腹帯は、来月の戌の日に向けて、今どんなものを買うか悩んでるところでして😓
ひよこ🐤
お腹まで隠れるタイプだとお腹もひえなくていいかなーって思いました^^*
ぽん
なるほどー‼️
いい情報をありがとうございます😆
探してみます✨