m
ベビーカーの取説通りに使ってます!
なのでうちのベビーカーは7ヶ月から背もたれをあげられるので、7ヶ月になってから角度つけるようにしました!
m
ベビーカーの取説通りに使ってます!
なのでうちのベビーカーは7ヶ月から背もたれをあげられるので、7ヶ月になってから角度つけるようにしました!
「ピジョン」に関する質問
初マタです( ´・ω・`) 哺乳瓶どれを買ったらいいか分かりません😭😭 ピジョンを買おうと思ってるんですが、 種類が多くてどれが良いのか、、 みなさんどんなタイプの物を使ってますか? ガラス製やプラスチック製 どちらが…
質問というより無知で恥ずかしい話です ピジョンが値上げだというので母乳実感の哺乳瓶まとめて買ったんですが、去年くらいからレンジ消毒できなくなったんですね😂 うちにあるのはコンビの除菌じょーずなので、ミルトン…
1歳の子におすすめなシャンプーってなにかありますか🫧? 今はピジョンの全身泡ソープのピンクを使っているのですが、最近暑いので頭が毎日汗だくでニオイが気になってきました。 マー&ミーのリンスインシャンプーが気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント