子育て・グッズ ベビーカーの背もたれ?リクライニング?はどれくらいの時期にどれくらい… ベビーカーの背もたれ?リクライニング?はどれくらいの時期にどれくらいの角度にしてましたか?? 今はほんの少し頭をあげてる感じで、角度的には30度もないかなー?って感じです☺️ 支援センターとか行くと、うちの子より小さい子でも、もっと角度つけてるベビーカーのお母さんを見かけます💦 説明書見てもまだあまり角度つけないほうがいいんやろな〜と思ってるんですが…みなさんどうしてますか?? ちなみにピジョンのランフィを使っています! 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 1 ベビーカー ピジョン 支援センター ちぃちゃん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント m ベビーカーの取説通りに使ってます! なのでうちのベビーカーは7ヶ月から背もたれをあげられるので、7ヶ月になってから角度つけるようにしました! 5月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント