コメント
くらら
買い物袋やバッグを下げられるように、100均でベビーカー用のフック買いましたよ!
うちは長時間ベビーカーに乗せないので、おもちゃは付けませんでした…
はじめて🔰のママリ
荷物かけれるようにフックとひざ掛けとか留めるクリップ買いました⸜(*ˊ ˋ*)⸝
-
a.
何気に荷物多いですしね
フックあると便利そうですね😳
クリップも欲しかったので、早速買いに行ってみます!
ありがとうございます🙏🏻- 5月20日
プーさん大好き
フック、クリップ(毛布などをとめる)、ベビーカーのバッグ、ドリンクホルダー使用しています。ほぼ毎日ベビーカー使用なので、ちょっと高めでも、気に入ったものを使ってます
-
a.
私もこれから外出る時はベビーカーメインなので、確かに少し高くても長く使えるならいいかもですね🤔
参考になります!
退会ユーザー
我が家もオーボールをずっとくっつけてます😊
そろそろ暑くなってきたのでひんやりするマットとベビーカーの裏面?につける地面からの熱を防ぐやつは買おうと思ってます!
あとベビーカー用の扇風機買ったら着いてるかわからないくらい微風なのでオススメしません😭
-
a.
オーボールを必死で食べようとするのが可愛くて、ベビーカー買ったら絶対に付けようと思ってました😂💓
マットはどれがいいのかな〜とは見てましたが、地面からのは考えてませんでした😳!!
地面からのも見てみます〜!
分からないくらいなら付けてても…ですね💦
-
退会ユーザー
オーボールぱくぱく食べてるの可愛いですよね〜🥰
オーボール好きならお家用に車みたいになってるオーボールおススメです!
車輪ついてると自分で手で弾いてそれをずり這いで追いかけてって良い練習になりました😊
3coinsとかでも売ってるみたいで💓
地面からの熱もやばいみたいですね…
無印とかで携帯ストラップみたいな温度計あるみたいなのでそれも良いかなぁと思ってます!- 5月20日
-
a.
口には入らないのに必死な姿がいいですよね😳
車みたいなやつは初めて知りました!!
まだ手は使いませんが、足の力だけで前に進むので買ってみます✨
スリコにあるんですか😳
赤ちゃんの位置と自分では全然違うって言いますもんね!
無印は近くにあるので早速チェックしてみます😌- 5月20日
くらら
あと、ブランケットなどが落ちないようにクリップも付けてます!これも100均です!
a.
これから紫外線対策でガーゼのおくるみ付けたくてクリップも欲しいな〜と思ってました!
クリップも百均にあるんですね😳!
フックは見かけた事あります!
早速見に行ってみます!
ありがとうございます🙏🏻