コメント

amme0301
大きな病院なら肩代わりしてくれそうですが……あと何年残ってるんですか?
amme0301
大きな病院なら肩代わりしてくれそうですが……あと何年残ってるんですか?
「職場」に関する質問
引っ越してきて、寂しさを感じる日々。 現在育休中で、先月地元を離れて職場付近の地域へ引っ越しました。実家からは1時間の距離です。 以前住んでいた場所よりも田舎で、お店など娯楽が少ないです。そして知り合いもお…
友達には相談しにくく、こちらで投稿いたします。パニック障害について書いています。 批判等はお控えいただきますようお願いいたします。 夫がパニック障害です。3年前に初めて診断され無理だったものを少しずつ克服し…
出産祝いに友人から靴もらったら困りますか? 以前自分は、職場の方からお祝いでニューバランスをいただきました。セカンドシューズくらいのサイズで私はとっても嬉しかったです! 値段もちょうどいいし…と思って調べてい…
お仕事人気の質問ランキング
zuckey
1年目で妊娠してしまったので、
あと4年です...
amme0301
結構ですね💦
伏見区で看護師して8年目です。その間に2人出産してるので、居ない時期もありますが……
子育てしやすい職場を選ぶといいと思いますよ。
zuckey
また調べてみようと思います。
ありがとうございました!