コメント

amme0301
大きな病院なら肩代わりしてくれそうですが……あと何年残ってるんですか?
amme0301
大きな病院なら肩代わりしてくれそうですが……あと何年残ってるんですか?
「職場」に関する質問
旦那の飲み会の迎えについて。。 今、旦那が職場の飲み会に行っています。 毎回送り迎えをしているのですが、 田舎なので、駅は近くなく電車で帰ってくることができません。 片道30分くらいです。 今回は明日(今日も)…
里帰りで育児中旦那がキャバクラの女の子とイチャイチャLINE許せますか? 職場の飲みで2次会で行ったキャバクラ 私と付き合う前からそのキャバ嬢と知り合いだったみたいで お互いを応援し合う仲だと言うものの、不意に見…
旦那について。 吐き出せるところないのでこの場ですみません。 旦那の職場で1人仲の良い名前呼びするほどの女性がいて、よく旦那が電話してます。 一度何故わざわざちゃん呼びで長電話するのか突っ込んだら 何もないの…
お仕事人気の質問ランキング
zuckey
1年目で妊娠してしまったので、
あと4年です...
amme0301
結構ですね💦
伏見区で看護師して8年目です。その間に2人出産してるので、居ない時期もありますが……
子育てしやすい職場を選ぶといいと思いますよ。
zuckey
また調べてみようと思います。
ありがとうございました!