転職しすぎてスキルなくて崖っぷち。人間関係が良ければなんでもいい。…
転職しすぎてスキルなくて崖っぷち。人間関係が良ければなんでもいい。働きたくないけど働かなきゃいけないからきつい。
- ママリ
ママリ
私も看護師以外の仕事したくて受けてますが全滅で…
本当人間関係良いところがいい…
働きたくないけど働かなきゃいけない😭
もうやだー
転職しすぎてスキルなくて崖っぷち。人間関係が良ければなんでもいい。働きたくないけど働かなきゃいけないからきつい。
ママリ
私も看護師以外の仕事したくて受けてますが全滅で…
本当人間関係良いところがいい…
働きたくないけど働かなきゃいけない😭
もうやだー
「転職」に関する質問
子育てママさんのお仕事何されてますか?😭 良かったら教えてください。 正社員なのかパートなのか、 週どのくらい入っているのか、 環境的にどーなのか、 職種良かったら教えてください。 私は飲食パート週4、5時間で入…
看護師で転職したばかりです 歳は30代前半で産休育休(1年未満)はずっと仕事してきました。 転職前の職場は無くなってしまい、今回転職しました。 入職して半月ほどです。職場の60代の方から ①どうせブランクあるんで…
私は、8月に転職して17時まで事務パートしてます。 16時45分頃から案件の事務処理を任され17時過ぎてもいいからやってと言われ、定時で上がらないと保育園のお迎えも間に合わずで、17時に作業経過を伝えたら帰るのが急ぎ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント