※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめまる
子育て・グッズ

生後3ヶ月の外出頻度や場所について教えてください。毎日散歩や短いお買い物、赤ちゃんOKな場所へのランチ、たまにお出かけしています。

生後3ヶ月くらいの方 外出頻度って
どのくらいですかー??🤔
またどのような所にお出かけしてますか?

私はほぼ毎日散歩か
短いですがお買い物、
赤ちゃんがいても大丈夫な所に
たまーーーにランチに行ってみたり
お出かけをしちゃっています( ¨̮ )‪︎❤︎

コメント

3日に1回買い物出かけてます😆
多いときだと毎日です笑

• めめまる

めめまる

用事もあるし、自分の息抜きとしてやっぱりお外出ますよね😂よかった♡♡

• 5月20日
たまちゃん

雨の日以外は散歩がてらスーパーまでお買い物へ行き、旦那が休みの日には車で近くのショッピングモールまでお出かけしたりしてます😄

• めめまる

めめまる

何かひんぱんに買い物とか連れていくのも可哀想かなって思ったりもしたんですが、やはりスーパーとかは行かなきゃですし息抜きも必要ですよね!良かったです😂💕

• 5月20日
まるこ

毎日散歩してます!昼間は抱っこ紐でしか寝ないので、寝かし付けがてら☺️何なら1日のうち午前中と夕方の2回出掛けてます(笑)スーパー行ったり本谷で立ち読みしたりです(笑)

• めめまる

めめまる

適度に無理なくなら
    大丈夫ですよね!☺️💗
    気分転換も大事ですし🥺💕
    よかったです!ありがとうございます❤

• 5月21日
あいこ

うちも天気が悪くなければ毎日お散歩がてら買い物に行ってます😄
日曜とかは旦那さんと車でショッピングモールとかにお出掛けしてます😃💡

• めめまる

めめまる

もう3ヶ月ですし、程よくお出かけやお散歩は大丈夫ですよねー?( ´ ` ).❤世の中のママさんの声を聞いてみたくて、、🥺💗ありがとうございます❤

• 5月21日