妊活 ディファストン あと4日分あるのに体温がかなり下がりました💦生理予定日… ディファストン あと4日分あるのに体温がかなり下がりました💦生理予定日は24くらいなのに、、、ショックで一日落ち込んでました😟こんな体温で妊娠した方なんていませんよねーっ💦 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 生理予定日 妊娠した 体温 みゆゆ(2歳0ヶ月) コメント おはむ わたしもデュファストン飲みきる前ですが、生理前日ガクッと体温が下がってしまいました😞 生理が来るまでは諦めないようにしましょ😢‼ 5月20日 みゆゆ 飲んでいても下がるものなのですね💦私はまだ生理まで4日もあるのにびっくりでした。。。😟 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆゆ
飲んでいても下がるものなのですね💦私はまだ生理まで4日もあるのにびっくりでした。。。😟