産婦人科・小児科 生理が普段と違う症状で不安。出血はあるが少ない。病気か心配。同じ経験の方いますか? こんばんは! 生理予定日より3日前にきて,2日間くらいいつもよりは量は少なかったのですが,普通の生理のような感じでした… 今日3日目,トイレに行くと出血はあるのですが…ナプキンはそんなに汚れず…考えすぎなのかムカムカします… 同じような方いらっしゃいますか? 何かの病気なのでしょうか? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 生理予定日 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ひゅこ 妊娠の可能性はございませんか? 着床出血という場合もあります! 不安でしたら病院に行かれた方がよいかと…(><) 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 色々調べてて,その可能性もあるのかな…と思いここでも相談させてもらいました… 5月21日 ひゅこ もしあれでしたら産婦人科を受診されることをオススメします!! 赤ちゃん来てくれてるといいですね👶🏻🌱 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 受診,考えてみます*✩ 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
色々調べてて,その可能性もあるのかな…と思いここでも相談させてもらいました…
ひゅこ
もしあれでしたら産婦人科を受診されることをオススメします!!
赤ちゃん来てくれてるといいですね👶🏻🌱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
受診,考えてみます*✩