※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まったん
子育て・グッズ

娘の1歳の誕生日に何をしてあげたらいいか教えてください。

上の娘が来月1歳の誕生日です🌸
みなさんは誕生日に何をしてあげましたか?😲
ケーキやご飯を作ったり買ったりしましたか?
プレゼントは何を買ってあげたりしましたか?
良かったら1歳の誕生日に何をしてあげたか教えてください🙇🏻‍♀️✨

コメント

みんなでケーキ囲んで、ちょっと豪華なご飯にして一升餅背負わせました!!
プレゼントは上げてないです!祖父母とかからももらえるし、まだこれが欲しいとも言わないので!あと写真は撮りました!

たた

息子はかぼちゃが大好きなのでかぼちゃの蒸しパンケーキ作りました!
あとは鶏肉が好きなので鶏肉のグリルをつくってあげたり!
また、プレゼントはカーズが大好きなのでカーズの乗り玩あげました。
今でも毎日遊んでます😍

ひよこ。

お誕生日は一口おにぎり、ハンバーグ、フルーツ、巨大プリンを作りました!
プレゼントは室内用の滑り台です☺️
誕生日パーティして写真撮ってプレゼントあげて一生持ち背負わせました!

ぽんた

先週誕生日でした!
スタジオで写真撮ってもらって、水族館へ行きました*
家では一升餅背負って選び取りカードして、娘の好きなオムライスとヨーグルトと食パン、いちごで作ったケーキを食べました(*´ω`*)
プレゼントはおままごとセットにしました♡

1姫1王子

食パンとヨーグルトと苺のケーキでスマッシュケーキしました。
ごはんはお寿司風にしました。
一升餅はプーさんの切り餅やしゃぶしゃぶ餅を約1.8kgでした。
選びとりもしました。
写真は家でもスタジオでも撮りました。
プレゼント、まだしてないんですよね(笑)
上の子がいるので絵本やおもちゃはたくさんあるし、靴は持ってるし、もうお金で…貯金しておこうかな。

こっとん様

ディナーは手作りしてお祝いしました!
当日プレゼントも渡して、
翌日はアリスでバースデーフォト撮りに行きました!
プレゼントは大きめの知育おもちゃと、絵本、服、靴をあげました!