妊娠・出産 退院診察の時頸管内だから様子見てとだけ言われたんですけどもし胎盤と… 退院診察の時頸管内だから様子見てとだけ言われたんですけどもし胎盤とかあったら掻き出すんですかね? 頸管内だと大丈夫ですか? 一緒の人いませんか? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 胎盤 夫 ママリ コメント ちゃ 頚管内ってなんですか? 私は一ヶ月検診で胎盤が残っている事が発覚。掻き出す可能性もありますが、いまは経過観察しています。 5月20日 ママリ 子宮頸管のとこに塊があるのか様子みてと言われました! 高血圧のこともあって子宮収縮の薬は飲んでないです! 5月20日 ちゃ 頚管の中に塊(胎盤)あるんですね? 頚管ならすぐに出てきそうなのかな?と思いました。 私は血圧は通常ですが子宮収縮の薬は使っていません。 早く塊がなくなりスッキリしたいですね😀 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子宮頸管のとこに塊があるのか様子みてと言われました!
高血圧のこともあって子宮収縮の薬は飲んでないです!
ちゃ
頚管の中に塊(胎盤)あるんですね?
頚管ならすぐに出てきそうなのかな?と思いました。
私は血圧は通常ですが子宮収縮の薬は使っていません。
早く塊がなくなりスッキリしたいですね😀