コメント
あめふう
メニエール病か突発性難聴かなと思います。
何回かなってますが耳鼻科に行き薬飲むと治ります。
難聴は早期に治療しないと聞こえなくなってしまうみたいなんでできれば早めに受診をおすすめします。
あめふう
メニエール病か突発性難聴かなと思います。
何回かなってますが耳鼻科に行き薬飲むと治ります。
難聴は早期に治療しないと聞こえなくなってしまうみたいなんでできれば早めに受診をおすすめします。
「ココロ・悩み」に関する質問
小3、小4、小5くらいで学校でしょっちゅう先生に注意されたりする子っていますか? 何回言っても同じことしたりいきなり叫んだり相手の気持ちわからなくて嫌なことしてる自覚は本人にはおそらくないけど周りが嫌がってし…
すいません、ここで愚痴らせてください。 学生の頃から仲良くしている4人グループ私、A(既婚子なし)B.C(未婚)で、社会人になっても年に数回は会う仲です。 学生時代からAとBは親友でそれは今も変わってません。 私が1…
送迎が難しく子供の習い事をやめた方いますか? 年中の上の子が昨年4月から週一で英語教室に通っています。 家から車で20分の距離ですが、雪が降った場合は40分ぐらいかかります。 ただ私の仕事が15時までですが、15時半…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
登葵ママ
突発性難聴ですかぁ(°0°)⁉︎
そんな発想ありませんでした。
時が経てば治るものと安易に考えてました。
ありがとうございます(*•ω•*人)
体調をみて、耳鼻科受診してみます(o´罒`o)
あめふう
聞こえにくいの辛いですよね。
頭痛もしてくるし。
私は両方なったけど症状的に突発性難聴のほうが可能性高いかなと思います。
お子さん小さいし病院行くのも一苦労ですが頑張ってください。
最悪、救急で耳鼻科あるとこなら待ち時間かからないと思います。
救急は耳鼻科救急ほとんど患者さんいないんで。
登葵ママ
私もメニエルには1人目の時になりました。
メニエルも毎日吐いて辛かったけど、聞こえにくいのも辛いですね(。•́︿•̀。)
ずっと耳の奥でゴーンって鳴ってます(。•́-ก̀。)
早く耳鼻科行きますね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ありがとうございました(*´∇`)ノ