コメント
あめふう
メニエール病か突発性難聴かなと思います。
何回かなってますが耳鼻科に行き薬飲むと治ります。
難聴は早期に治療しないと聞こえなくなってしまうみたいなんでできれば早めに受診をおすすめします。
あめふう
メニエール病か突発性難聴かなと思います。
何回かなってますが耳鼻科に行き薬飲むと治ります。
難聴は早期に治療しないと聞こえなくなってしまうみたいなんでできれば早めに受診をおすすめします。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1長男が大変すぎます。 口は悪くなってきたし 男の子って感じで宿題のプリントを 持って返ってくるの忘れたり、無くしたり 本読みはやりたくない!と言ってやらなかったり こっちのメンタルがやられます。 同じような…
ママ友とラインで用事を話していたのですが、昨日から既読もつかず、ぱったり返事が来なくなりました 体調崩しているのか、何か嫌な気持ちにさせることをしてしまったのか、めっちゃモヤモヤ気になります
子育てがあってるかどうかどのように判断してますか? 今日地域のクリスマス会に行って来ました。 午後からだったので娘が眠くて機嫌が途中から悪くなって来てクリスマス会自体はなんとかもったものの 最後に壁沿いに椅…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
登葵ママ
突発性難聴ですかぁ(°0°)⁉︎
そんな発想ありませんでした。
時が経てば治るものと安易に考えてました。
ありがとうございます(*•ω•*人)
体調をみて、耳鼻科受診してみます(o´罒`o)
あめふう
聞こえにくいの辛いですよね。
頭痛もしてくるし。
私は両方なったけど症状的に突発性難聴のほうが可能性高いかなと思います。
お子さん小さいし病院行くのも一苦労ですが頑張ってください。
最悪、救急で耳鼻科あるとこなら待ち時間かからないと思います。
救急は耳鼻科救急ほとんど患者さんいないんで。
登葵ママ
私もメニエルには1人目の時になりました。
メニエルも毎日吐いて辛かったけど、聞こえにくいのも辛いですね(。•́︿•̀。)
ずっと耳の奥でゴーンって鳴ってます(。•́-ก̀。)
早く耳鼻科行きますね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ありがとうございました(*´∇`)ノ