コメント

あめふう
メニエール病か突発性難聴かなと思います。
何回かなってますが耳鼻科に行き薬飲むと治ります。
難聴は早期に治療しないと聞こえなくなってしまうみたいなんでできれば早めに受診をおすすめします。
あめふう
メニエール病か突発性難聴かなと思います。
何回かなってますが耳鼻科に行き薬飲むと治ります。
難聴は早期に治療しないと聞こえなくなってしまうみたいなんでできれば早めに受診をおすすめします。
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生です。 登校班の集合場所に行くのに学校とは反対方向にまわり道して、細い道をわざわざ通って今ところ通ってます。 家から学校方向に行くと大きい歩道もあり、そちらの方が安全で早いのですが、、、 今集合場所まで…
AIに日々色んなことを質問して活用しているのですが、 悩み事を聞いてみたら親身に答えて励ましてくれて、こっちがしつこくしつこく同じような悩みを聞いてもずーっと付き合ってくれて、人間より優しいって思っちゃいまし…
近々、幼稚園の保育参観があります。 年少だった昨年は、おそらくはじめての保育参観だったからか 夫婦で来られてる方が多かったです。 なので、今年は夫も仕事抜けてきて欲しいとお願いしてて、一緒に行きます。 その後…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
登葵ママ
突発性難聴ですかぁ(°0°)⁉︎
そんな発想ありませんでした。
時が経てば治るものと安易に考えてました。
ありがとうございます(*•ω•*人)
体調をみて、耳鼻科受診してみます(o´罒`o)
あめふう
聞こえにくいの辛いですよね。
頭痛もしてくるし。
私は両方なったけど症状的に突発性難聴のほうが可能性高いかなと思います。
お子さん小さいし病院行くのも一苦労ですが頑張ってください。
最悪、救急で耳鼻科あるとこなら待ち時間かからないと思います。
救急は耳鼻科救急ほとんど患者さんいないんで。
登葵ママ
私もメニエルには1人目の時になりました。
メニエルも毎日吐いて辛かったけど、聞こえにくいのも辛いですね(。•́︿•̀。)
ずっと耳の奥でゴーンって鳴ってます(。•́-ก̀。)
早く耳鼻科行きますね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ありがとうございました(*´∇`)ノ