
コメント

杏仁豆腐
出汁は沸騰させてしまうと風味や味が落ちるので沸騰させない火加減で煮込むか、出汁は最後に入れるか(お味噌汁みたいに)…野菜の味が逃げちゃうので別茹では勿体ないと思います☺︎
杏仁豆腐
出汁は沸騰させてしまうと風味や味が落ちるので沸騰させない火加減で煮込むか、出汁は最後に入れるか(お味噌汁みたいに)…野菜の味が逃げちゃうので別茹では勿体ないと思います☺︎
「野菜」に関する質問
ずっと悩み続けています。 長文になりますのでお時間ある方よろしければお話し聞いてやって下さい。 結婚して12年上の子を妊娠してからずっと専業主婦です。 子供2人共に支援級におり、上の子は不登校になりました。下…
この土日で1キロ増えたんですけど、脂肪ですかね?むくみですかね?ただ消化できてないだけですかね?🥺 土曜日は職場の人とランチに行きオムライスとプリンを食べてそれ以外は家でヘルシーご飯 日曜日は家族で過ごして朝…
いりこ出しってどうやって取るんですか?また、どんなものに合いますか🧐? 普段は鰹節と昆布の合わせだしで何にでもそれを使っています。 義実家ではいりこ使っていて、義母が骨粗鬆症になって以来、出汁とったいりこは…
家事・料理人気の質問ランキング
fkrd
コメントありがとうございます!そうなんですね!勉強になります😭とりあえず別には茹でず弱火でやるか後に入れるかやってみようと思います!教えていただきありがとうございます😭