子育て・グッズ 赤ちゃんの口臭について生後11ヶ月の赤ちゃんの口が臭いです。毎日1食は… 赤ちゃんの口臭について 生後11ヶ月の赤ちゃんの口が臭いです。 毎日1食はトマトベースの野菜スープをあげているのですが そのスープの臭いがします😨 そういうものでしょうか? 何か対策はありますか? 歯は上下合わせて13本くらいあります。 歯磨き(フッ素とキシリトール配合)は朝晩2回しています。 最終更新:2025年8月13日 お気に入り 1 生後11ヶ月 赤ちゃん トマト 野菜 スープ みみみ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ トマトの匂いが胃から上がってると思うので、あげるのを毎日じゃなくて頻度を減らしたらにおわなかなると思います🤔 うちの娘もよくカボチャあげるので、カボチャの匂いは口からしますよ😂 8月12日 みみみ🔰 毎日食べるものだから口臭いんですかね🤔 赤ちゃんって口から胃の中の匂いするものでしょうか😂? 8月13日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ🔰
毎日食べるものだから口臭いんですかね🤔
赤ちゃんって口から胃の中の匂いするものでしょうか😂?