妊娠・出産 トイレで少量の茶色い血がついていたが、拭いたら血はついていなかった。痛みはないが、病院に行く必要があるかどうか心配です。 20時頃にトイレに行ったら下着に血のようなものがついていました😭💦量はほんの少しで、もう変色したのか茶色っぽかったので鮮血なのかどうかよくわからず…。(いわゆる茶おりってやつかも?) そのときにお股を拭いたら血はついてなかったのでもう止まってるようなのですが…。止まっていれば病院行かなくても大丈夫ですかね💦 腹痛などは、いつもと違ったような強い痛みは今日1日特にありませんでした。 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 病院 夫 茶色 鮮血 茶おり トイレ リカ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もありましたよ! 赤と茶色が混ざった感じで痛みは全くなかったです。念の為病院に行きました。茶色ならもう止まってるから大丈夫だと言われましたが、2、3日仕事は休んでと下さいと言われました。 5月20日 リカ 回答ありがとうございます✨とても参考になりました!! ネットでも自分なりに調べてみて…今日は雨で、上の子連れて病院に行く方が大変だし身体に負担になりそうだったので、家で安静にしていることにしました( ´∀`) ありがとうございました😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リカ
回答ありがとうございます✨とても参考になりました!!
ネットでも自分なりに調べてみて…今日は雨で、上の子連れて病院に行く方が大変だし身体に負担になりそうだったので、家で安静にしていることにしました( ´∀`)
ありがとうございました😊