妊娠・出産 二人目を産み産後一年が経とうとしています。一人目の時は戻ってたので… 二人目を産み産後一年が経とうとしています。一人目の時は戻ってたのですが、今回体重は出産時のまま戻りません(T_T)産後体重を元に戻した方産後ダイエットした方体験談を聞かせて下さい。 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 1 産後ダイエット 体重 出産時 二人目 あおいママ(7歳, 10歳) コメント たま 産後ヨガにいったり、骨盤矯正、 家でも産後の骨盤矯正の本みながらたまにやってたかんじです 5月30日 あおいママ ありがとうございます。やはり骨矯正必要ですよね。ちょっと矯正がいい場所を探して見て頑張ってみようかと思います(T_T) 5月30日 おすすめのママリまとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいママ
ありがとうございます。やはり骨矯正必要ですよね。ちょっと矯正がいい場所を探して見て頑張ってみようかと思います(T_T)