子育て・グッズ 午前中に初めて乳製品をあげました。和光堂のコーンクリームスープを一… 午前中に初めて乳製品をあげました。 和光堂のコーンクリームスープを一口だけです。 食べた直後は赤みはなかったのですが、今見ると赤いプツプツがあります。アレルギーでしょうか?お腹と背中には何もないです。3回目のうんちは少し緩かったです。 最終更新:2019年5月20日 お気に入り クリーム うんち 和光堂 スープ a(6歳) コメント あんぱんまん 離乳食がついて、赤くなったとかではないですかー??🤔 5月20日 退会ユーザー ただれてるだけのように見えます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント