ゆめまま
うちも上の子がE赤ちゃんつかってました。うちは経済的にE赤ちゃんは高くて。。離乳食三回食になって10ヶ月の頃くらいに、ステップにしました☆
ゆめまま
うちも上の子がE赤ちゃんつかってました。うちは経済的にE赤ちゃんは高くて。。離乳食三回食になって10ヶ月の頃くらいに、ステップにしました☆
「1歳」に関する質問
完了食はいつ頃から始めましたか?その時の歯の生え方の状況も教えて欲しいです。 1歳になったばかりで上下4本ずつで奥歯が生えていないのですが、うたまるを見ていると牛丼とか一口大の鶏肉とかで噛み切れるようには思え…
子どもがソファーに登って危ない場合の対策を教えてください🙏 子どもは4歳と1歳です。 写真のタイプのソファーでカウチの部分は別の部屋にしまってあります。 ソファー全てをしまうスペースはありません💦 一歳が登る…
みなさんならどうしますか?いいねで教えてください😭 今妊娠7週で 痛すぎてカロナール飲みたいのですが、どうなんだろう悩みます。 右奥の歯茎が痛いです、、 定期的に痛んで病院に行くと、親知らずが原因だと言われます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント