雑談・つぶやき わたしが双子の近くにいると2人同時にこれでもか!ってくらい体密着させ… わたしが双子の近くにいると2人同時にこれでもか!ってくらい体密着させてベタベタなのもかわいいしご機嫌の双子をちょっと離れた場所で声もかけずにそーっと見とくとよく2人で遊んでるのも可愛すぎる😭❤️ 隠し撮りしようとすると録画するときのポン♪って音でバレてこっちきちゃうからなかなか撮れない😂 ずっと仲良し双子でいてくれ😞✨ 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 双子 仲良し 体 🌼(6歳, 6歳) コメント チョコミント 想像しただけで可愛いです😍💓💓うちの双子も早くそうなって欲しいな😁 5月20日 🌼 とにかく毎日毎日幸せです😂❤️ チョコミントさんのお子さんも双子ちゃんなんですね!しかも女の子!!😍 5ヶ月ならすーーぐです!半年くらいからは成長早すぎて色んな意味で目が離せなくなります❤️❤️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
とにかく毎日毎日幸せです😂❤️
チョコミントさんのお子さんも双子ちゃんなんですね!しかも女の子!!😍 5ヶ月ならすーーぐです!半年くらいからは成長早すぎて色んな意味で目が離せなくなります❤️❤️