※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
家族・旦那

娘が8ヶ月になりました!最初の頃に比べて、育児が楽しくなってきて大き…

娘が8ヶ月になりました!
最初の頃に比べて、育児が楽しくなってきて大きくなっちゃうのが寂しいなあ、、なんて余裕も出てくるようになりました☺️💓💓

旦那には家事に育児にと沢山やってもらっていて
いまは殆ど家事は旦那がしてくれています。(私が大雑把すぎて二度手間になるのが嫌なんだと思いますが😂
休みの日も色々なところへ連れていってくれる旦那に、日頃の感謝を込めてなにかプレゼントしたいのです。
本当はありがとうと心を込めていうのがいいと思いますが、恥ずかしくて😣😣😣

いきなりプレゼントするのもびっくりするとは思いますがなにがいいかな?
あまり物欲がない旦那なのでご飯をご馳走するか、なにかプレゼントするか?
みなさんなにがいいと思いますか?😂😂😂

コメント

ママリ

素敵な旦那さんですね🤗

あまり物欲ない旦那さんなら、ちょっと手の込んだ料理を作ってあげて、マッサージしてあげるとかですかね?それにちょっとした仕事で使うようなものなどのプレゼントを添えるとか🤗

• えり

えり

ありがとうございます!😊

やっぱり料理がいいですかね🙆
    苦手ですが頑張ってみます!!!💓

• 5月21日