子育て・グッズ 赤いうんちの原因はイチゴの可能性がありますが、病院で相談することをお勧めします。 うんちが赤っぽいのですが、 病院に行くべきでしょうか? 昨夜と、今朝にこんな色のうんちがでて、 今日の午前中と先ほどは普通に茶色のうんちがでました。 本人は、特に機嫌が悪いわけでも、 くたっとしてるわけでもなく、 いたって普通どおりです。 一昨日の夜と、昨日の朝にイチゴを食べさせたぐらいで、特にケチャップだとか、トマトだとか…赤いものは食べさせてないので心配になり、質問させていただきました。 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 1 病院 うんち 茶色 トマト ゆいまま(8歳) コメント mini 野菜ジュースとかも飲んでいないんですよね?この赤は病院に行った方がいいかもしれないですね😭 5月20日 ゆいまま 一昨日の昼に野菜ジュース飲みました‼️ あー、解決です。 助かりましたぁm(。≧Д≦。)m 5月20日 mini あーよかったです😊 野菜ジュースなしであの色だと心配です😂 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいまま
一昨日の昼に野菜ジュース飲みました‼️
あー、解決です。
助かりましたぁm(。≧Д≦。)m
mini
あーよかったです😊
野菜ジュースなしであの色だと心配です😂