※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐚s
その他の疑問

サウナスーツで歩いたら熱い😂サウナスーツ効果ありますかね?

サウナスーツで歩いたら熱い😂
サウナスーツ効果ありますかね?

コメント

まいい

昔、サウナスーツ来てウォーキングしてたことありましたが、脱水?水分が抜けた分体重が減ったことはありましが、痩せませんでした。

1番効いたのは、長い距離歩きやすい服装で、じわっと汗をかきながら距離を稼いだ時でしたよ!

サウナスーツ、、辛くてとても長い距離歩けませんでした。。

Kくんmama

サウナスーツをきて、2ヶ月で5キロ落としました!
ウォーキング以外にも、家事をやる時はサウナスーツを来ていました(^^)
ウォーキングのみだと着ている時間が短くて、脂肪燃焼するまで時間がかかってしまうので、家事をやる時も着るようにしました(^-^)
私の場合ですが、まずTシャツとレギンスを着て、上に100円ショップの安いサウナスーツを着て、更に上にジャージなどを着るようにしています!
見た目がThe!サウナスーツ!って感じなので、前に夜中に真っ黒のサウナスーツに、ヒールをはいてウォーキングしたら…前を歩いていたサラリーマンのおじさんが、うちを不審者と勘違いして、全力で逃げられました(笑)
それからジャージを着るようにしてます💦
あ!ちなみにヒール履いてのウォーキングは、ただ歩き方を綺麗にしたくて一時やっていたもので、今はやってません😅
それと中にTシャツとレギンスを着ているのは、100円ショップのサウナスーツだと汗を吸収するものがなく、足首からどんどん汗が垂れ流し状態になるので、気になって着るようになりました!
昔高いサウナスーツを買ったのですがあまり効果がなくて、引っ越した時にそのサウナスーツが見当たらなく見つかるまでのつなぎで100円ショップのサウナスーツを着たら、汗ドバドバ〜っと出てびっくりしました💦
1番痩せたのは、サウナスーツを着て家事をして、家事が終わったら軽くストレッチをして1時間ウォーキング!
帰ってきたらお風呂へGO!
汗を流してスッキリ爽快♡って感じですよ!

サウナスーツを着てダイエットするのであれば、飲み物は水以外飲まない方がいいですよ!
汗で体内の不純物を促すので、水以外の飲み物は効果なしなので😱
酸っぱいのが平気でしたら、朝はレモン水を飲むといいです😌