※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちこ
妊娠・出産

生理予定日4日前にチェックワンファストでフライング検査をした結果、8ヶ月前に病院で確認した陽性反応とは異なる結果が出たが、これを陽性と考えてもいいでしょうか?

チェックワンファストで生理予定日4日前でフライングしました。8ヶ月前に陽性反応があり、病院でも陽性反応確認できたのですが、残念な結果になってきまいましたが、これは陽性とみなしていいと思いますか?

コメント

あー

陽性ですね☺️おめでとうございます💓

• もちこ

もちこ

10年以上できなかったので、嬉しいです。ありがとうございました

• 5月20日
もちこ

待望の待望の赤ちゃんなのですね😭❤️おめでとうございます‼️✨
すくすく元気に育ってくれますように祈っております🥰

• もちこ

もちこ

ありがとうございます😭待望の赤ちゃんです✨ほんと、すくすく育ってくれる事を祈るばかりです。どうか神様....

• 5月20日
  • もちこ

もちこ

大丈夫です‼️絶対絶対大丈夫です❤️
    きっと来年の春頃にはもちこさんの腕の中で可愛いお顔でムニャムニャしてます🥰
    私も神様によ〜〜〜〜〜くお願いしておきます(-人-)ナムナム…✨

• 5月20日

陽性だと思います!おめでとうございます!

• もちこ

もちこ

やっと....やっとです。
    ありがとうございました😢

• 5月20日

おめでとうございます😆💕
元気に育ちますように🥺🙏🏻

• もちこ

もちこ

ありがとうございます。もう涙で顔がぐちゃぐちゃで酷いことになってます😭

• 5月20日

退会ユーザー

私もずーーーっと待って出来たのでわかります😭お祈りしときますね!!!!
    お体大事にして過ごしてください😊

• 5月20日
🌈

おめでとうございます㊗️