雑談・つぶやき 4ヵ月健診。午後1時(時間厳守)にお越しください。って無理っしょ。バス1… 4ヵ月健診。 午後1時(時間厳守)にお越しください。 って無理っしょ。 バス1時間に1本で逃したら絶対 間に合わん。 そんな時に限って用意してる時の ギャン泣き。 お腹空いてるんは分かってるけど 飲ましてから用意してたら間に合わん。 それでもバス乗り遅れんためには 声でんほど泣いてても用意を優先しろと? 時間厳守とか書くくらいなら 送迎バスでも出してくれ。 最終更新:2016年3月10日 お気に入り バス 健診 ギャン泣き rabinyan(9歳) コメント かめ 電話一本入れてみるのはどうでしょ?こうした理由があって、少し遅れそうなのですがと相談してみる価値はあると思いますよ。 3月10日 rabinyan コメントありがとうございます! 電話したんですよ〜💦 なんかうちの地域では順番が最初から決まってるらしく、1番最後に後回しになりますって言われちゃって(-ω-;) なんか言い方に腹が立っちゃって(笑) 3月10日 かめ いえいえ!つぶやきとは知らず、でしゃばりまして申し訳ないです(;_;) 大丈夫大丈夫〜と優しい言葉を掛けてくれてもいいですよね!でもまあ最後なら逆にそんなに焦る事も無いかと思って、落ち着いて行っちゃいましょ!笑 3月10日 rabinyan こちらこそつぶやきなんかにわざわざコメント下さってありがとうございます\( ˙▿︎˙ )/笑 次のバスの時間まで結構あるので、午前中に終わらなかったことしちゃってゆっくり行こうと思います(笑) 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rabinyan
コメントありがとうございます!
電話したんですよ〜💦
なんかうちの地域では順番が最初から決まってるらしく、1番最後に後回しになりますって言われちゃって(-ω-;)
なんか言い方に腹が立っちゃって(笑)
かめ
いえいえ!つぶやきとは知らず、でしゃばりまして申し訳ないです(;_;)
大丈夫大丈夫〜と優しい言葉を掛けてくれてもいいですよね!でもまあ最後なら逆にそんなに焦る事も無いかと思って、落ち着いて行っちゃいましょ!笑
rabinyan
こちらこそつぶやきなんかにわざわざコメント下さってありがとうございます\( ˙▿︎˙ )/笑
次のバスの時間まで結構あるので、午前中に終わらなかったことしちゃってゆっくり行こうと思います(笑)