妊娠・出産 12週のエコーです。お股のところにある突起物はもしかして、おちんちん… 12週のエコーです♡ お股のところにある突起物はもしかして、おちんちんでしょうか??( ⍤ )Ɂ̣ まだわからない時期ですが、色々想像して楽しんでます♡ 最終更新:2016年3月10日 お気に入り 妊娠12週目 エコー momo(8歳, 10歳) コメント みーちゃん わからないけど、それっぽいですね(^o^) そうだったら早いですね! 3月10日 momo 上の子が男の子なので、できたら次は女の子がいいなぁ〜なんて思ってます😂 性別判明まで楽しみに待ちたいと思います♡ ありがとうございました〜☺︎♡ 3月11日 みーちゃん 私も男の子なので次は女の子が欲しいです! 良く見るとヘソのあたりに見えるから違うかもしれませんね! 3月11日 momo お互い女の子だといいですね♡ また来週検診なので、楽しみです(*ノ∀ノ) 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
上の子が男の子なので、できたら次は女の子がいいなぁ〜なんて思ってます😂
性別判明まで楽しみに待ちたいと思います♡
ありがとうございました〜☺︎♡
みーちゃん
私も男の子なので次は女の子が欲しいです!
良く見るとヘソのあたりに見えるから違うかもしれませんね!
momo
お互い女の子だといいですね♡
また来週検診なので、楽しみです(*ノ∀ノ)