子育て・グッズ 保育園で繰り返し病気になり、焦っている。早く慣れさせたいけど仕事も探さないと。 しょうがないことだけど😭 保育園に行き始めてからお熱が出たり風邪をひいたりを繰り返して💦 1週間近く休み、2日間登園 また3日間休み、1日間登園 また1週間近く休み、4日間登園 なんて繰り返している...... 入園するまでなんにもなくお熱も出たことなかったから、余計かもしれないなー😣 でも保育園に早く慣れて欲しいし、わたしももう仕事見つけないとー💦💦 焦る焦る焦るーーー! 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 保育園 熱 入園 ぽてちま(7歳) コメント まるこ 上の子が保育園に入るまでほとんど風邪を引くこともなく大事に育てすぎちゃって、保育園入ってからぽてちまさんの子と同じような感じでした💦落ち着くまで一年くらいかかりました😅 5月20日 ぽてちま コメントありがとうございます😊 熱も風邪もなくてラッキー!とか思ってましたが、何にも免疫ついてないのも入園してみると辛いですね😭💦💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてちま
コメントありがとうございます😊
熱も風邪もなくてラッキー!とか思ってましたが、何にも免疫ついてないのも入園してみると辛いですね😭💦💦