コメント
はじめてのママリ🔰
その時間で手取りがそのくらいもらえるなら私なら辞めないです🙃
はじめてのママリ🔰
条件良すぎでやめないです。
田舎ではないですが、9〜18時で働いても手取り20万です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱり条件いいですよね、、新卒で就職した大手の正社員なので、、職を変えたとして同じように短時間でお金もらえる職場中々ないですよね😖
どうしてもしんどくなったら、同じ職場でもっと時短にする方向で考えます。- 10月30日
はじめてのママリ🔰
もったいないと思います🥲
それでも子供との時間が欲しい!って思う気持ちには変えられないなら辞めてもいいと思います。
子供の体調不良であまり出勤できないことを気にしているならそれは仕方ないことなので気を病む必要はないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
こんな条件いいとこ手放すのは勿体無いよなあって考えてる時と、子どもとの時間が欲しい!てなる時と、自分の中でも波があって悩んでます😭
一旦は今の会社でゆるーく続ける、どうしてもしんどくなったらまずはもっと時短にする方向で考えます。(制度上はあと1時間時短できるので)- 10月30日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、フレックスでこれより早帰りとかもしまくってるし、こんな都合のいい職場中々ないですよね。。ほどほどに頑張ってお金稼ぎます💴