ココロ・悩み 2歳8ヶ月の子と11ヶ月の子供を6月1日入園の保育園申請して下の子だけ決… 2歳8ヶ月の子と11ヶ月の子供を6月1日入園の保育園申請して下の子だけ決まりました。 上の子は入れなかった場合は、一時預かり保育とかで入れるまでは繋ぐ?しかないんですかね…? それとも下の子の保育園辞退して、上の子幼稚園で 幼稚園行くようになってからまた下の子は保育園申請するのがいいんですかね… どうしよう… 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 3 2歳 幼稚園 上の子 入園 保育園申請 あんぱーんッチ(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント こころ 一時保育か、上の子は別の園に申請するか、もしくは二人とも入れそうな園に申請するか…かなと思います💡 5月20日 あんぱーんッチ コメントありがとうございます! 上の子も、別の園ですが行けることになりました😭😭 5月21日 こころ 良かったですね✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱーんッチ
コメントありがとうございます!
上の子も、別の園ですが行けることになりました😭😭
こころ
良かったですね✨