コメント

キョンちゃん
私の友人ですが、一人目は長い間不妊治療して顕微受精で授かり、二人目は自然妊娠しましたよ😊
本人もビックリしてました。
キョンちゃん
私の友人ですが、一人目は長い間不妊治療して顕微受精で授かり、二人目は自然妊娠しましたよ😊
本人もビックリしてました。
「体外受精」に関する質問
1人目不妊で 体外受精・顕微受精を頑張っている方いますか?🐣 わたしはママになれないのかな 旦那さんをパパにしてあげられないのかなと しんどくなりませんか🥲 絶対に子供が欲しいと思っていた訳では なかったけど、い…
原因不明不妊の場合人工授精をしてもあまり意味ないのでしょうか? また、みなさんは人工授精、体外受精、何回目で妊娠されましたでしょうか? 現在人工授精2回目を控えているところです。今回もダメだった場合、3回目…
一人っ子の方 何故一人っ子にしたのかお聞きしたいです。 2人目が欲しいのですが 体外受精の為また採卵からか、、と思うと 1人でも良いのかなと思ったり でも2人、3人欲しいのが本音です。 年の差もあるのでどうしようか…
妊活人気の質問ランキング
さっぴー、
1人出産すると出来やすいとも、いいますし出来にくいともいいますよね〜!