コメント
キョンちゃん
私の友人ですが、一人目は長い間不妊治療して顕微受精で授かり、二人目は自然妊娠しましたよ😊
本人もビックリしてました。
キョンちゃん
私の友人ですが、一人目は長い間不妊治療して顕微受精で授かり、二人目は自然妊娠しましたよ😊
本人もビックリしてました。
「体外受精」に関する質問
今日5週4日で、診察だったのですが、胎嚢が8.9mmで小さめな気がして不安です😭先生は全然大丈夫だよーって感じでしたが前回流産したので、どうしても不安で💦ちなみに胎嚢拡大したら丸っこい卵黄嚢は確認できました。胎嚢小…
【体外受精 スケジュールについて】 現在、2人目不妊治療中です🏥 タイミング法全然だめで、今週期から人工受精にステップアップしましたが、リセットきました。。 1人目も今のクリニックでタイミングでに妊娠、 3人ほ…
産後クライシス、出産育児をきっかけに夫婦仲が急激に悪くなり、夫への愛情はなくなった方で、 かつ、 第一子を体外受精で授かり、余剰胚を凍結保存してある方(していた方) がいらっしゃいましたらお話し伺いたいです。 …
妊活人気の質問ランキング
さっぴー、
1人出産すると出来やすいとも、いいますし出来にくいともいいますよね〜!