コメント
キョンちゃん
私の友人ですが、一人目は長い間不妊治療して顕微受精で授かり、二人目は自然妊娠しましたよ😊
本人もビックリしてました。
キョンちゃん
私の友人ですが、一人目は長い間不妊治療して顕微受精で授かり、二人目は自然妊娠しましたよ😊
本人もビックリしてました。
「体外受精」に関する質問
体外受精で妊娠し、初期に出血があった方教えてください! 12月5日妊娠判定850.6hcgで陽性判定🧚 12月12日胎嚢&卵黄嚢確認 14.4ミリ 次回2週間後に心拍確認なのですが、12月11日の胎嚢確認前に生理2日目の様な出血があり…
【2人目不妊、男性不妊について】 2人目不妊で悩んでおり、男性不妊に関しても分かる方がいれば教えていただきたいです。 1人目は不妊クリニック受診し、卵管造影後のタイミングで授かりました。そろそろ2人と思い自己流…
同じような方がいましたら教えてください🙇♀️ 私は不妊治療をして体外受精4回目の2個戻しで 子供を授かりました。 出産の方は緊急帝王切開となり1年は避妊しないと いけなくなりました。 ただ今病院に凍結胚がまだ2個残っ…
妊活人気の質問ランキング
さっぴー、
1人出産すると出来やすいとも、いいますし出来にくいともいいますよね〜!