妊活 口腔基礎体温計で日中の体温を測っても信頼性が低いです。生理が近づいているため落ち込んでいます。体温を測ることで安心感を得ているようです。 日中に口腔の基礎体温計で測った体温って全然あてにならないですよね?💦 今にも生理がきそうなので精神的に落ち込みが激しくて… やってもダメだってわかってるのに日中も測ってしまいます…(T-T) 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 生理 基礎体温計 ゆきりん(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ♡3児mama♡ あてになりません😭 気持ちは物凄く分かります😭 5月20日 ゆきりん やっぱりそうですよね💦 それで37度超えてたので… もう何ヵ月か経つのでなかなか精神的にも落ち込みが激しくなってきました… アプリでは一応予定日までまだ7日もあるのですが 今の症状的に、全然来週までこないとかないと思います(T-T) また1ヶ月…(T-T)⤵ 5月20日 ♡3児mama♡ 動くとすぐ体温上がりますからね😭 私ももう1年越えたのでそろそろ来てくれよーと毎月思ってます😖💦 私も生理予定日まで後1週間です😆 なーんの症状もなく、今月もリセットの覚悟です笑 私の場合旦那が軽度の男性不妊なので果たして妊娠するのかどうかも分かりません🤣 今周期リセットしたら次の周期は人工授精しようかと検討中です🙌✨ 5月20日 ゆきりん ご返答ありがとうございます😭✨ mamaさんとちょうど似たような状況なのかもしれません🙏 上の子が3歳半手前で、私も周期が半年くらいです…(T-T) ほんと、毎月望んで願って…結局リセットで😭 卵管に注水して通りをよくするような検査もあると聞いて、調べてみようかと思っています😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきりん
やっぱりそうですよね💦
それで37度超えてたので…
もう何ヵ月か経つのでなかなか精神的にも落ち込みが激しくなってきました…
アプリでは一応予定日までまだ7日もあるのですが
今の症状的に、全然来週までこないとかないと思います(T-T)
また1ヶ月…(T-T)⤵
♡3児mama♡
動くとすぐ体温上がりますからね😭
私ももう1年越えたのでそろそろ来てくれよーと毎月思ってます😖💦
私も生理予定日まで後1週間です😆
なーんの症状もなく、今月もリセットの覚悟です笑
私の場合旦那が軽度の男性不妊なので果たして妊娠するのかどうかも分かりません🤣
今周期リセットしたら次の周期は人工授精しようかと検討中です🙌✨
ゆきりん
ご返答ありがとうございます😭✨
mamaさんとちょうど似たような状況なのかもしれません🙏
上の子が3歳半手前で、私も周期が半年くらいです…(T-T)
ほんと、毎月望んで願って…結局リセットで😭
卵管に注水して通りをよくするような検査もあると聞いて、調べてみようかと思っています😭