※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
妊娠・出産

妊娠9ヶ月で食欲減退し、吐き気が続いています。後期つわりでしょうか?食べやすいものを教えてください。

妊娠9ヶ月に入ってから食べる量が減ったのに吐いてしまいます(´・ω・`)
何を食べても飲み物飲んでも吐きます……😭
これって後期つわりですかね?(´・ω・`)
あと、後期つわりあった方はその時どんな物ならあまり吐かずに食べれましたか?
教えてください(><)

コメント

しぃ

お腹が大きくなって圧迫されて吐き気がずーっとあり夜は毎日食べたもの吐いてました😭
アイスとか食べてました!

• りこ

りこ

私も吐き気がずーっと続いてます😭
    ご飯食べても全部吐いちゃうんで赤ちゃんに栄養が行ってるのか不安です😭
    アイスは食べやすいですよね!

• 5月20日
  • しぃ

しぃ

後期のときに産院に相談したら、圧迫されるし仕方ないねって言われました😭私は貰わなかったですがお薬?漢方薬?出しとこうかー?とは聞かれたので1度相談されてもいいかもですね!ずっと吐いてましたけど元気に産まれてきてくれたので大丈夫やと思いますよー!

• 5月20日
  • りこ

りこ

そうですね、1度産院に相談してみます!
    そうなんですね!
    少し安心しました(o´罒`o)

• 5月20日
  • しぃ

しぃ

はよ解放されたいけど、産まれたらあかん時期で今がなんやで辛い時期ですよね😭あともうちょっと頑張ってくださいね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

• 5月20日
  • りこ

りこ

ありがとうございます😭😭
    頑張ります!

• 5月20日