妊娠・出産 妊娠9ヶ月で食欲減退し、吐き気が続いています。後期つわりでしょうか?食べやすいものを教えてください。 妊娠9ヶ月に入ってから食べる量が減ったのに吐いてしまいます(´・ω・`) 何を食べても飲み物飲んでも吐きます……😭 これって後期つわりですかね?(´・ω・`) あと、後期つわりあった方はその時どんな物ならあまり吐かずに食べれましたか? 教えてください(><) 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 妊娠9ヶ月 飲み物 後期つわり りこ(4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント しぃ お腹が大きくなって圧迫されて吐き気がずーっとあり夜は毎日食べたもの吐いてました😭 アイスとか食べてました! 5月20日 りこ 私も吐き気がずーっと続いてます😭 ご飯食べても全部吐いちゃうんで赤ちゃんに栄養が行ってるのか不安です😭 アイスは食べやすいですよね! 5月20日 しぃ 後期のときに産院に相談したら、圧迫されるし仕方ないねって言われました😭私は貰わなかったですがお薬?漢方薬?出しとこうかー?とは聞かれたので1度相談されてもいいかもですね!ずっと吐いてましたけど元気に産まれてきてくれたので大丈夫やと思いますよー! 5月20日 りこ そうですね、1度産院に相談してみます! そうなんですね! 少し安心しました(o´罒`o) 5月20日 しぃ はよ解放されたいけど、産まれたらあかん時期で今がなんやで辛い時期ですよね😭あともうちょっと頑張ってくださいね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 5月20日 りこ ありがとうございます😭😭 頑張ります! 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
私も吐き気がずーっと続いてます😭
ご飯食べても全部吐いちゃうんで赤ちゃんに栄養が行ってるのか不安です😭
アイスは食べやすいですよね!
しぃ
後期のときに産院に相談したら、圧迫されるし仕方ないねって言われました😭私は貰わなかったですがお薬?漢方薬?出しとこうかー?とは聞かれたので1度相談されてもいいかもですね!ずっと吐いてましたけど元気に産まれてきてくれたので大丈夫やと思いますよー!
りこ
そうですね、1度産院に相談してみます!
そうなんですね!
少し安心しました(o´罒`o)
しぃ
はよ解放されたいけど、産まれたらあかん時期で今がなんやで辛い時期ですよね😭あともうちょっと頑張ってくださいね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
りこ
ありがとうございます😭😭
頑張ります!