さえぴー
2年専業主婦でしたが、離婚して今は税理士法人で正社員で働いてます。
私は実家に戻ったのでフルタイムでも働けますけど土日休み残業無し早退や休みが取りやすい会社を探しました!今の職場は未経験で簿記3級も入社後取ったくらい知識皆無ですが、社員の8割が既婚子持ちで育児に理解があることを面接で聞いて決めました!
覚える知識は半端無いので大変ですが、課長とかも子供の行事で休んだりするくらい休みには寛容なので働きやすく助かってます(^^)
さえぴー
2年専業主婦でしたが、離婚して今は税理士法人で正社員で働いてます。
私は実家に戻ったのでフルタイムでも働けますけど土日休み残業無し早退や休みが取りやすい会社を探しました!今の職場は未経験で簿記3級も入社後取ったくらい知識皆無ですが、社員の8割が既婚子持ちで育児に理解があることを面接で聞いて決めました!
覚える知識は半端無いので大変ですが、課長とかも子供の行事で休んだりするくらい休みには寛容なので働きやすく助かってます(^^)
「専業主婦」に関する質問
専業主婦の無職です 今日ハローワークの方に、就職活動では 時短を希望して正社員では採用はほぼ厳しい 時短を考えるならパートがいいと言われました 本当にそうなんですかね?😢 専業主婦から、子育てしながら9-18時で働…
専業主婦の皆様、毎日メイクってどこまでしますか?ぶっちゃけ支援センターか児童館行くだけの毎日なんですが、アイシャドウとかちゃんとした方がテンション上がるし、自信が持てる気がして😂😂
近所の放置子(小学校2年知的クラス)うちの子も発達っ子なので、発達に関する偏見はないのですが、放置子で、うちの子に執着がひどく今日も3回我が家へ遊べるか?と来ました。1度目にも、今日は遊べないよと伝えてます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント