※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

専業主婦のみなさん、ご自身の下着はどこでどのようなタイプを買われて…

専業主婦のみなさん、ご自身の下着はどこでどのようなタイプを買われてますか?

ホックやワイヤー、シームレスがかなり苦手です。
卒乳後の胸だし元から小胸で、自己判断だと何を買ってもカポカポで、しっかりした物を新調するなら専門店に行かなきゃと思いつつ…
ずっとナイトブラかスポブラです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

西松屋の授乳用のカップ付きキャミソールを
ずっと愛用してます…😂

ナイトブラすらカポカポで苦手です笑
ちゃんとケアしないと垂れる
とか言われますが
垂れるもなにも垂れる物すらない…

• ママリ

ママリ

キャミソールタイプはカップがズレてしまいませんか?😵‍💫

私も垂れるほど胸がなくて💦
    一時期前でクロスして側面でホックを止めるブラを使用してましたが、締め付けが好きすぎて強く引っ張るのですぐに全部壊れてしまいました(笑)😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ズレ気になったことないです!
    カップ取り外しできないやつだからですかね🤔

私は逆に締め付けが大嫌いで💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

カップが取り外しできないものだと私も合うのかもしれません!
    寝返りする時とかにズレそうでブラトップ系ほ手を出せてなかったので、探してみます☺️ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ワコールで採寸してもらって、試着させてもらって、このサイズのこの形なら自分に合ってるとかアドバイスもらえるのでそれを参考にネットで安いのを買ってます。
同じサイズでもカップの形によっては浮いたり合わないものも出てくるので…

• ママリ

ママリ

ワコールをはじめ、ハイクラスの専門店が通える距離になくて💦

ヤング向けのプチプラショップは近くにありますが、上手く目利きをしてもらえるのでしょうか🥲

• 1時間前