子育て・グッズ 口の中でプラスチックのフックが切れ、血が出ています。口を開けてくれないので状態が不明です。病院へ行くべきでしょうか?授乳や飲み物はできています。 商品を掛けるフック(プラスチック)みたいなものを口に入れていました😱中で切れたのか、よだれに血が薄く滲んでいました。口も大きくあけてくれないので口の中の状態がよくわかりません。病院へ行くべきでしょうか?でも口の中なのでどうすることもできませんよね?😓授乳やお茶は飲んでくれました。 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 病院 授乳 お茶 koto(7歳) コメント 食べることが趣味 うちもよく口のなか切ってました😅💦授乳も嫌がらなかったり、痛そうにしてなければそのままでいいと思います✨口のなかは治りが早いので大丈夫です😊👍 5月20日 koto ほんとですか?!😣初めてでびっくりしてしまいました💦今は痛そうにしていないし、様子みてみたいと思います。ありがとうございます! 5月20日 食べることが趣味 色々口に入れるから切れちゃうんですよねー😂💦💦もっと動くようになったら、色々なところをいつの間にか怪我してることが多いです…(笑)けれど大体の傷はすぐ治ってるので大丈夫ですよ✨若いから治りも早いです‼️羨ましい(笑) 5月20日 koto びっくりするくらい力が強くなっててなんでも掴んで口にもっていきます😅 今はズリバイですがハイハイしたらもっと大変ですよね😱💦 でも赤ちゃんは治りが早そうだしよかったです。 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koto
ほんとですか?!😣初めてでびっくりしてしまいました💦今は痛そうにしていないし、様子みてみたいと思います。ありがとうございます!
食べることが趣味
色々口に入れるから切れちゃうんですよねー😂💦💦もっと動くようになったら、色々なところをいつの間にか怪我してることが多いです…(笑)けれど大体の傷はすぐ治ってるので大丈夫ですよ✨若いから治りも早いです‼️羨ましい(笑)
koto
びっくりするくらい力が強くなっててなんでも掴んで口にもっていきます😅
今はズリバイですがハイハイしたらもっと大変ですよね😱💦
でも赤ちゃんは治りが早そうだしよかったです。