ご主人が子どもよりも妻を大切に思っていることを語り、結婚の幸せを再確認したエピソードについてお話しされています。皆さんの結婚に関するエピソードも聞きたいです。
主人にとても嬉しいことを言われました😭💓
子どもが欲しいから離婚っていう意味が分からない。
好きな人との子供だから欲しいものじゃない?
子ども作るために結婚するんじゃないよね?
俺はめえとの子じゃなかったら子どもいらないし。
うちは運良く子宝に恵まれてこの上ない幸せな日々だけどさ、もし仮に子どもがいなくてもめえと二人の人生も最高だと俺は思うんだけどなー
結婚した当時俺も24だったけどちゃんとそこまで考えて結婚したから…他人事ながら悲しい離婚理由だなって思った
と、磯野貴理子さんの離婚ニュースをみて言われました。
思い返せば妊娠中も、もしお腹の子とめえのどちらかを選ばなきゃいけない状況になったら迷わず俺はめえをとるからね、めえがお腹の子を助けてと言っても申し訳ないけどそれは絶対にできないよ、それが理由で俺のこと嫌いになったとしても出来ない、俺はめえがいなきゃ生きていけないからと言われたことがありました。
普段から恥ずかしくなるようなキザなセリフなどをサラッと言える(欧米体質?笑)な主人ではありますが、改めてこの人と結婚して良かったなとキュンとしました。
長々と惚気のような文章で申し訳ありません。
みなさんもご主人と結婚して良かったと思ったエピソードはありますか?(^^)✨
- さらら(10歳)
さらら
反論できないように…そうかもしれませんね😢
キザなセリフも毎日だと当たり前になるんですかね🤔
こないだもめえは俺の妻として99点だよと言われたのであとの1点なに?と聞いたら、あとの1点は俺を看取った時にはじめて100点になると言われてププッと笑うと同時に恥ずかしくなりました。笑
さらら
やー素敵です💓
そんな男前なこと言われたら、いずれ来る死も怖く感じないです!すごい!笑
安心してばばぁになりましょう😍
コメント