妊娠・出産 もうすぐ産後5ヶ月になります!3月は23日~4月は21日~生理ありました… もうすぐ産後5ヶ月 になります!! 3月は23日~ 4月は21日~ 生理ありました ルナルナアプリで 5月は今日が生理予定で 5日が排卵日になっていて 5日の日に生でしてしまいました 生理予定の今日まだ生理はありません 妊娠の可能性はあるのでしょうか? 生理のきそうな感じはあるのですが まだです 年子で妊娠されたかたの妊娠初期の お話もききたいです 産後生理が安定しないまま妊娠 したかたもいますか? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 妊娠初期 産後 年子 ルナルナ ☆ありさ☆(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント