コメント
ゆき
病院は違いますが、だいたいどこの病院も毎週NSTは測るかなと思います!
もえ
堀病院で出産しました。
37週の時にNSTを受けました。
予定日までに生まれなければ、またNSTやると言われましたが、私の場合は37週の時の1回きりでした!
-
はじめてのママリ🔰
聞き忘れてしまったので、ありがとうございます!
- 5月20日
ゆき
病院は違いますが、だいたいどこの病院も毎週NSTは測るかなと思います!
もえ
堀病院で出産しました。
37週の時にNSTを受けました。
予定日までに生まれなければ、またNSTやると言われましたが、私の場合は37週の時の1回きりでした!
はじめてのママリ🔰
聞き忘れてしまったので、ありがとうございます!
「NST」に関する質問
39週4日の健診で羊水少ないねーと言われました🥲 前回の健診でも少ないと言われてます🥲 本当は誘発かけたいけど先週の内診で子宮口開いてなくて今週誘発はかけられないか〜と言われました。 今回の内診では1センチ開いて…
34週3日の妊婦です。 26週28週逆子、30週逆子治る、32週34週逆子です。 34週2日にエコーして貰った時は顔は全く見えず 胎盤側を向いていて お腹の右上から右下、左下に硬いのが分かります。 右上が頭です。 頭とお腹が大…
【子宮頸管長35mmでのウテメリン服用について】 現在29週です。 妊婦健診で子宮頸管長が短くなっているとのことでウテメリン服用後しながらNST検査を3日顔朝晩と行いました。 ウテメリンを服用してから胎児心拍が160ベ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!