コメント
ひよこ🐤
友人がそうでした😧💦
お腹の中にいるうちは妊娠継続中とかわらないのでつわりがいきなりなくなるなんてことないと思います( > < )
ネットではつわりがなくなるなんて記述されてましたけど。。😭
グルミット
7日に10週で繋留流産しました。私の場合は、すでに8週で亡くなっていました。自覚症状は全くありませんでした。一つだけあったのは、ツワリがピタっとなくなりましたおかしいなおかしいなと思いながら、一週間過ごし、病院に検診に行ったら、繋留流産していました。
-
ゆうか84
やはり、つわりがなくなる方もいらっしゃるのですね!
私の母も、流産した2回ともつわりがぴたっとなくなったといっていたので…。
回答ありがとうございます。- 5月20日
ひー
悪阻は続いていました。それが何より辛かったです。
赤ちゃんが亡くなってるのになんでこんなに吐かなあかんの?って。
手術当日もまだ病院が開く前に着いてしまったので、近くのベンチで横になりながら吐き気と戦っていました。
-
ゆうか84
それは辛いですね!
つわり中って、赤ちゃんもがんばってると思うことだけが唯一の救いなのに…。
吐くほどのつわりが続く方もいらっしゃるのですね。
ありがとうございます。- 5月20日
みつばち
心拍確認後8週での流産を2回していますが、2回とも悪阻がなくなり、体調が良く、体も軽く、爽快な目覚めでした。まさかと思って内診してもらったら心拍止まっていました。
心拍がなくなる2日前から出血もありました。
-
ゆうか84
心拍確認後でも流産はけっこうあるのですね。
やはり、つわりがなくなる方もいらっしゃるのですね。
回答ありがとうございます。- 5月20日
ゆうか84
やはり、心拍確認後に流産することもあるのですね。
つわりがなくなるという記述もあるし、変わらないということも聞くし、どちらなのかと思って質問させていただきました。
ご友人は、変わらなかったのですね。
回答ありがとうございます。