産婦人科・小児科 左下腹部の痛み。子宮の横?辺りが左側だけ痛むのですが、激痛ではなく鈍… 左下腹部の痛み。 子宮の横?辺りが左側だけ痛むのですが、激痛ではなく鈍痛です。子どもがお腹に乗ったりすると痛いです。 卵巣など婦人科系か、もしくは大腸かなぁと思うのですが、似たような症状を経験された方いませんか? 時期的に生理痛ではありませんし、妊娠の可能性はありません。 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 症状 妊娠 婦人科 鈍痛 ぱぽ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント COCORO 私は左右痛むんですけど😅 左は内膜症 右は筋腫です☺️ 一度婦人科で診てもらうと安心しますよ 5月20日 ぱぽ ありがとうございます。 一度診てもらおうと思います。 5月20日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぽ
ありがとうございます。
一度診てもらおうと思います。