コメント
えりえりえり
和式の方がいきみやすいからですねー!
うちは家のトイレではいきみやすいように下に台置いて足がつくようにしています!
拭くのはまだおしえてませんヽ(:▽;)ノ
えりえりえり
和式の方がいきみやすいからですねー!
うちは家のトイレではいきみやすいように下に台置いて足がつくようにしています!
拭くのはまだおしえてませんヽ(:▽;)ノ
「うんち」に関する質問
産後、産院の指示どうりに母乳あげてから、ミルクをあげていました。(体重計って) 家に帰ってきてから、搾乳したら80でていたので母乳だけで十分だと思って母乳だけにすると飲み終わって5分後には泣きます。 なので今母…
坐薬の入れ方について 便秘でうんちが出ていなかったため、初めて坐薬(テレミンソフト)を使いました。 肛門にロケットのような坐薬を入れましたが、すぐ出てきたため、もう一度押し込んだら全部中に入りました… 薬剤…
新生児の睡眠時間について 今日で14日目の子を育てておりますが、睡眠時間が1日で約11時間、混合ミルクでやっていますが長く寝ても2時間で、夜が画像のとおりなにをしても寝ません、、、! あと、うんちをしても泣かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
奏来mam
来年小学生ででもまだ先だし教えなくてもとは思ってたんです(;_;)