コメント

えりえりえり
和式の方がいきみやすいからですねー!
うちは家のトイレではいきみやすいように下に台置いて足がつくようにしています!
拭くのはまだおしえてませんヽ(:▽;)ノ
えりえりえり
和式の方がいきみやすいからですねー!
うちは家のトイレではいきみやすいように下に台置いて足がつくようにしています!
拭くのはまだおしえてませんヽ(:▽;)ノ
「うんち」に関する質問
娘が軽めの胃腸炎と言われ 嘔吐も発熱もなく、うんちも水っぽくはなく軟便という感じです。 とりあえず嘔吐も熱もないなら登園していいと言われたのですが、💩ゆるゆるでも登園させていいのでしょうか?😥
1歳の子の胃腸風邪について😞 今週の頭に保育園で半分の子がお熱で休んでいると聞いたので、気を付けなきゃなと思っていたんですが、3日前にうんちが柔らかいなーっと言う感じで、次の日には水様便だったので、病院に行く…
3歳1か月、発達グレーの年少男の子です。 トイトレ全く進んでおらず、保育園もまだまだおむつでオッケーな園でますます進みません。 尿意がまだ分からないのか、「おしっこしたくなったら教えて」と伝えても教えてくれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
奏来mam
来年小学生ででもまだ先だし教えなくてもとは思ってたんです(;_;)