コメント
さみー
量はかなり食べますがあんなに綺麗じゃないです😅
とも
わたしも同じこといつも思ってました!作ってる量はインスタの人たちと一緒だけど、うちは食べるものが偏ってて、あの写真のご飯バランスよく完食してるのかなって思ってました😅
-
みこみこ
すごいですよねぇ( ; ; )
理想だわー完食!とか書いてるのでうらやましいなぁーと😭
うちはおかげで痩せましたよ笑笑- 5月20日
バタコ
うちなんてご飯におかずまぜてあげてますよ笑笑 あんなオシャレなの毎日なんて無理です笑笑
うちはいま ご飯80 お肉15 野菜30 +フォロミ100
って感じです!!でもミルクのあと泣いたりする時あるので増やすか迷ってます
難しいですよねー心配になる気持ちわかります私も1人目の時さぐりさぐりでした😓😓
-
みこみこ
ありがとうございます😊
私なんかグラムで測ってもいません笑笑
いつかは食べ出すだろーくらいで考えてますがやはり心配ですね😭💦
ご飯の時間が嫌になります😅- 5月20日
スポンジ
インスタのせるくらいだから綺麗なのは当たり前なんだろうけどなんか毎日毎日凄いですよね😅
うちの子結構もりもり食べます。
5ヶ月過ぎから初めて今120グラムくらい食べます(多分増やしても普通に食べる😅)。
全然綺麗になんて盛り付けてないけど食材のバランスだけは気をつけてます😊
0213 もん
インスタに載せている方は、本当にキラキラママですね👩💦
ご苦労されていると思いますが、同じようにはできません。
イヤイヤの時期うちもありました。2ヶ月くらい。今やっとそれなりに食べてくれるようになりました。
tea.a
私もインスタ載せてましたが、1歳頃から超絶偏食に。
載せてる場合じゃなくなりストップしてます😅
とはいえ多分るいるいさんが見てるようなスゴいご飯達ではないですけど💦
グラムも全然量ってませんし。
食べれるモノが本当に限られてしまって毎食泣きそうでした😭ってか泣いてます笑
今はちょっとだけマシになったけど、まだ幼児食まではいかなそうです💨
上の子がなんでも食べてくれたので、わがまま姫に毎日翻弄されてます😂
みこみこ
そうなんですねぇ、、
7ヶ月頃までかなりの量食べてたのに急にです😭😭
最近かなり動くようにもなったしで痩せたんですよね😭😭